Virtuelle Veranstaltung: it's OWL Karriere-Event am 12. November 2020 | 14.00-15.30 Uhr

Du bist Student*in im Fachbereich MINT, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften oder legst einen ähnlichen Schwerpunkt? Du suchst einen Job als Young Professional oder ein Projekt für Deine Abschlussarbeit? Dann nimm teil an unserem Karriere-Event, lerne sechs ausgewählte Unternehmen kennen und nimm persönlichen Kontakt auf!

Im Technologie-Netzwerk it’s OWL entwickeln rund 200 Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Organisationen Lösungen für die digitale Transformation im Mittelstand. Dabei spielen Themen wie Künstliche Intelligenz, Digitale Plattformen, Safety & Security und Arbeit 4.0 eine große Rolle. Jetzt bieten wir Dir die Gelegenheit, Dich über Jobchancen in Corona-Zeiten zu informieren und Unternehmenschampions der Region kennenzulernen.

Weitere Informationen findest Du hier: it's OWL Karriere-Event.

14.00 UhrEintreffen & Begrüßung
14.05 UhrKeynote: „Recruiting in Zeiten der Pandemie“ - Referentin: Vera Kemper, Professional Ideenprogramm & Employer Branding, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
14.10 UhrKurzvorstellung der Unternehmenskontakte
14.25 UhrMeet the Champions: Geht ins konkrete Gespräch mit Euren Wunsch-Unternehmen
15.30 UhrEnde

Die Unternehmen

• Beckhoff Automation
  • Dr. Oetker
  • G. KRAFT Maschinenbau GmbH
  • Optibelt GmbH
  • Unity AG
  • Weidmüller

Die Referenten

• Keynote: Vera Kemper, Professional Ideenprogramm & Employer Branding, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Unternehmen: Je ein Ansprechpartner aus dem HR-Bereich sowie ein Young Professional

Der Veranstaltungsort
Die Veranstaltung wird digital als Videokonferenz via Microsoft Teams stattfinden. Nach Deiner Anmeldung erhältst du weitere Informationen per E-Mail.

Melde Dich jetzt kostenfrei an.