Dienstag, 27.09.2022 - Mittwoch, 28.09.2022 | SICP

IT- Sicherheitstag

Der Tag der IT-Sicherheit 2022 wird nach der eintägigen Veranstaltung in 2021 wieder an zwei Tagen durchgeführt, wobei die bewährte „Aufteilung“ in einen Vortrags-Tag und einen Workshop-Tag beibehalten wird: Am ersten Veranstaltungstag können wissenschaftlich-technische und anwendungsnahe Vorträge gehört werden; der zweite Veranstaltungstag bietet die Möglichkeit zur interaktiven Teilnahme an Themen-Workshops. Es kann hierbei aus insgesamt sechs Workshop-Angeboten gewählt werden.

Im Rahmen des nächsten Tages der IT-Sicherheit möchten wir unseren Teilnehmer*innen wieder aktuelle Informationen zum Stand und den neuesten Herausforderungen im IT-Sicherheitsbereich geben sowie die Gelegenheit zum intensiven Austausch untereinander bieten.

Call for Presentations and Workshops

Bearbeiten Sie derzeit ein innovatives und/oder aktuelles Thema aus dem IT-Sicherheitsbereich? Möchten Sie dieses Wissen gern mit anderen Experten und Interessierten aus Wirtschaft, Hochschule und Verwaltung teilen und darüber diskutieren? Dann würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns als Referent*in oder Workshop-Leiter*in begrüßen zu können. Wenn Sie daran interessiert sind, bitten wir Sie, sich über unser Online-Formular anzumelden.

Für Fragen rund um den Tag der IT-Sicherheit stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Antwort bis Donnerstag, 30.06.2022. Vielen Dank.

Mehr Infos: https://www.sicp.de/event/tag-der-it-sicherheit-2022