| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an Prof. Dr.-Ing. Tibor Jager

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Prof. Dr.-Ing. Tibor Jager an der Reihe. Als Spezialist für IT-Sicherheit spricht er über Hackerangriffe und eine lustige Anekdote aus einer Vorlesung.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Mittwoch, den 12.06., von 10:00 bis 12:00 Uhr.

(Sobald Prof. Dr.-Ing. Jager im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)