Neue Videoreihe zum Informatik Grundstudium

Morgen erscheint auf dem YouTube Kanal der Fakultät EIM eine neue Videoreihe: „Sneak Peek – Bachelor Informatik“ – hier erklären die Professoren der Informatik, was sie in ihren Vorlesungen zum Grundstudium behandeln.

Folgende Professoren stellen ihr Fachgebiet in den Videos vor:

• Prof. Dr. Christian Scheideler: Datenstrukturen und Algorithmen
  • Prof. Dr. Stefan Böttcher: Programmierung
  • Prof. Dr.-Ing. habil. Falko Dressler: Systemsoftware und systemnahe Programmierung (SSSP)
  • Prof. Dr. Axel-Cyrille Ngonga Ngomo: Modellierung
  • Prof. Dr. Christian Plessl: Rechnerarchitektur

Hier geht es zum YouTube Kanal, auf dem ab morgen um 14:00 Uhr die Videos zu sehen sind: https://www.youtube.com/user/FakultaetEIM