| Patrizia Höfer

Wir sagen Dankeschön!

Der Tag der offenen Tür an diesem Sonntag war ein voller Erfolg!

Die Fakultät Elektrotechnik, Informatik und Mathematik konnte mit vielfältigen Projekten die am Sonntag, 24. Juni 2018, auf den Ständen präsentiert wurden die Besucher begeistern. Die zahlreichen Beratungsgespräche zu unseren Studiengängen haben das ganze abgerundet und haben uns sehr viel Spaß gemacht!
Wir danke allen Besuchern, Studieninteressierten und natürlich auch allen Mitwirkenden, die den schönen Tag ermöglicht haben. Wer nicht dabei sein konnte, kann sich mit unseren Impressionen einen kleinen Eindruck verschaffen oder schaut einfach mal unter dem #OpenUPB unter dem fleißig gepostet wurde.
Wir haben zwar nicht immer Tag der offenen Tür, aber laufend Angebote um sich bei uns zu informieren und uns weiter kennenzulernen: