| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an Prof. Dr. Christian Plessl

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Prof. Dr. Christian Plessl an der Reihe. Er erklärt u.a., was das Ziel seines Forschungsschwerpunkts „Hochleitungscomputersysteme“ ist und gibt einen persönlichen Rat an die Studierenden.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Mittwoch, den 15.05., von 14:00 bis 16:00 Uhr.

(Sobald Prof. Dr. Plessl im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)