| Luca Jurczyk

Einladung zum Nikolaus-Treff vom PIN-Lab

Dieses Jahr zum Nikolaus (06.12.) lädt das PIN-Lab zu einem gemütlichen Treffen ein, um auf die Weihnachtszeit einzustimmen. Jeder, der interessiert ist, darf kommen: Jung und Alt, SchülerInnen und Studierende, Eltern und Großeltern. Von 16:00 bis 18:00 Uhr werden in der Fürstenallee 11 in einem netten Rahmen gemeinsam elektronische Weihnachtskarten gebastelt.

Vor Ort muss ein Unkostenbeitrag von 5,00€ zur Deckung der Materialkosten entrichtet werden.
Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt per Mail an simone.ope(at)upb(dot)de