| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an Prof. Dr. Holger Karl

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Prof. Dr. Holger Karl an der Reihe. Er spricht über seine Schwerpunkte in Forschung und Lehre und verrät sein Lebensmotto.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Unter diesem Link steht er auch im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Donnerstag, 07.03.19 von 13:00 bis 15:00 Uhr.

(Sobald Prof. Dr. Karl im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)