| Carolin Riethmüller

Und was denkst du?

Die Ergebnisse des CHE Hochschulrankings über den Bachelor Informatik sind da - nun dürfen die Masterstudenten der Informatik abstimmen. Bis zum 31. Juli könnt ihr auf den Fragebögen, die ihr per Mail bekommen habt, euren Studiengang bewerten. Wie ist die Organisation der Vorlesungen, gibt es Angebote, in Fremdsprachen zu studieren, oder wie gut ist die Ausstattung der Räume?

Die Befragung dauert etwa zehn Minuten und hilft nicht nur jungen Menschen auf der Suche nach dem richtigen Studiengang, sondern auch der Uni Paderborn, um sich zu verbessern, und somit auch euch. Weitere Informationen findet ihr hier: