Software Campus Roadshow in Paderborn

Der Software Campus http://www.softwarecampus.de/start/ ist ein Projekt zur Ausbildung von IT-Führungskräften. Master-Studierende oder Doktoranden können sich mit eigener Projektidee bewerben und erhalten Mittel zur Finanzierung einer eigenen Stelle, von Mitarbeitern, Reisemittel oder Ausstattung. Die Projekte finden in enger Zusammenarbeit mit Unternehmen statt.

Am 1. Februar, 11-13, H7.312, findet eine Roadshow statt: Mitarbeiter des Software-Campus besuchen uns, erklären das Konzept und stellen mögliche Themenbereiche vor.  Vor allem Master-Studierende und wissenschaftliche Mitarbeiter sind herzlich eingeladen.