Slide Template Tournament 2019

Vor Weihnachten gab es noch einen Wettbewerb im Institut für Informatik: Wer baut die Präsentationsvorlage der Universität Paderborn am besten in LaTeX nach? Mehrere Einreichungen mit sehr guten Lösungen standen im Wettbewerb, so dass wir dieses Jahr einen ersten Platz an Max Hoffmann und einen zweiten Platz an Nico Heitmann vergeben konnten. Die Vorlage von Herrn Hoffmann steht für alle Nutzer zur Verfügung.

Just before the holidays, we completed a little competition in our institute: Who creates the best LaTeX-Beamer-based version of UPB's official presentation template. Chosing among several excellent submissions wasn't easy, so we had to award a first price to Max Hoffmann and a second price to Nico Heitmann. Mr. Hoffmann's template is available for download for all users.