| Luca Jurczyk

Roadshow des Software Campus: Infoveranstaltung am 05.03.19 für Masterstudierende und Promovierende der Informatik

Am kommenden Dienstag, den 05.03.19, sind Mitarbeitende des Software Campus zu Besuch an der Uni Paderborn, um Interessenten der aktuell laufenden Bewerbungsrunde alle offene Fragen zu beantworten und über das Programm ausführlich zu informieren. Zu folgenden Zeiten sind sie verfügbar:

• 11:30-12:30 Uhr am Campus im Raum O3.267
  • 13:30-14:30 Uhr im Freiraum des HNI (Fürstenallee 11)

Dabei ist u.a. Erik Neumann, Programmleiter des Software Campus. Er wird Ziele, Module, Zeitplan und Kooperationspartner des Programms vorstellen. Anschließend ist Zeit für Fragen: Hier kann individuell geklärt werden, wie bspw. die Finanzierung verläuft, ob und wie das Timing des Programms zur eigenen Promotion oder zum Masterstudiums passt, wie der Kontakt zu den Industriepartnern abläuft und ähnliches. Ebenso werden aktuelle TeilnehmerInnen sowie Alumni vor Ort sein, um von ihren Erfahrungen zu berichten und Fragen aus Teilnehmersicht zu beantworten.

Die Bewerbungsplattform ist seit dem 17.02.19 geöffnet und bleibt es bis zum 20.03.19 (Mitternacht). Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich zu bewerben, gibt es hier: https://www.softwarecampus.de/bewerbung/