it's OWL Summer School 2016 - Jetzt bewerben!

Bereits zum vierten Mal veranstaltet der Spitzencluster it's OWL vom 11.-16. September 2016 die it's OWL Summer School. Durch zahlreiche Programmhighlights in Bielefeld, Paderborn und Lemgo erhalten junge Talente Einblick in die Welt der intelligenten technischen Systeme und erleben Spitzentechnologie bei Weltmarktführern und Spitzenforschungseinrichtungen. In Vorträgen, Workshops und Live-Demonstrationen lernen die Teilnehmer aktuelle Forschungsergebnisse und deren Anwendung in der Praxis kennen und diskutieren zukünftige Trends und Entwicklungen. Ein Rahmenprogramm bietet Platz für Wissens- und Erfahrungsaustausch und Einblicke in die Region Ostwestfalen-Lippe.

Die it's OWL Summer School richtet sich an Masterstudierende, Promovierende und Young Professionals der Ingenieur- und Naturwissenschaften, Informatik und Mathematik. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Bewerbung ist bis zum 17.06.2016 möglich. Hier finden Sie weitere Informationen zum Programm und der Bewerbung.