| Isabel Stroschein

Hinter den Kulissen – Die Paderborner Wissenschaftstage 2016

Vom 25. bis 27. Juni 2016 finden zum siebten Mal die Paderborner Wissenschaftstage statt. Dieses Jahr präsentieren sie sich zum ersten Mal an der Zukunftsmeile Paderborn. Spannende Experimente, informative Vorträge sowie interaktive Workshops bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Einblicke in die Wissenschaft und Technik. Am Sonntag liegt der Schwerpunkt der Veranstaltung auf Angeboten der Studienberatung, den Mitmach-Angeboten sowie den Studiengangsvorträgen. Um die Forschung anschaulich und verständlich zu präsentieren, steht der Montagnachmittag im Zeichen der Forschungsvorträge.

Nähere Informationen zu dem Programm der Wissenschaftstage finden Sie unter http://www.eim.uni-paderborn.de/wissenschaftstage/ .