Anmeldung für den Schülerkryptotag 2019

Ab sofort können sich Schulklassen für den Schülerkryptotag 2019 anmelden.

Dieser wird am
Freitag, den 22. Februar 2019
von 09.00 bis ca. 16.00 Uhr
im Hörsaal O1 der Universität Paderborn stattfinden.

An diesem Tag erarbeiten Schülerinnen und Schüler der Oberstufe mit der Arbeitsgemeinschaft von Prof. Dr. Blömer gemeinsam spannende Projekte rund um Codes und Kryptographie. Wie sonst die Studierenden können die Klassen Uni-Luft schnuppern, im Hörsaal sitzen und in der Mensa essen.

Alle relevanten Informationen sowie das Anmeldeformular gibt es hier:

cs.upb.de/kryptotag